学院新闻
当前位置:首页 > 学院新闻
 
 
我校与唐河县人民政府校地战略合作签约仪式举行

        1228日,我校与唐河县人民政府校地战略合作签约仪式在唐河迎宾馆会议室举行。校党委书记胡龙廷、校长翟福生、副校长贾庆成,唐河县委书记李德成,县委副书记、县长周天龙,县委常委、组织部长赵阳,副县长马俊宏,副县长王天清,县产业集聚区党工委书记王广全出席签约仪式。签约仪式由县委常委、组织部长赵阳主持。

唐河县委书记李德成在致辞中说,随着产业集聚区大批工业企业入驻,企业技术研发与创新能力不足等问题日益凸显。学校与唐河的成功合作,为破解这些瓶颈制约,实现转型发展提供了重大机遇和重要平台。他指出,河南工业职业技术学院多个专业与唐河主导产业发展关系密切,双方有着良好的合作基础和广阔的发展前景。唐河将与河南工院携手并肩,努力把唐河打造成学校的创新基地、实践基地和科研成果转化基地。并希望河南工院把最好的创新理念、科研成果和优秀人才融入唐河,为构建校地合作典范,实现“优势互补、合作共赢”出谋划策、贡献力量。

我校党委书记胡龙廷在签约仪式上致辞,对即将全面开展的校地合作表示热烈祝贺。他指出,我校自建校以来,始终将服务军民融合国家发展战略和地方经济社会发展作为学校重要的社会责任和使命担当。特别是近年来,学校进一步明晰办学思路,全面深化校企合作、创新体制机制、增强办学活力,通过开展政、产、学、研合作,帮助地方和行业企业进行科技攻关,培养高端技术技能人才,主动融入并服务于地方经济社会发展,取得了良好的社会效益,有力提升了办学实力和水平。他强调,以本次协议签订为契机,我校将充分发挥人才及智力资源优势,加强与唐河有关部门、相关企业的对接,扎实有效地推进合作,促进双方共同发展。

我校校长翟福生与唐河县县长周天龙代表双方在仪式上签约。

我校党政办公室、教务处、科技外事处、招生就业处、产教融合发展中心负责同志,唐河县人才工作领导小组成员单位负责同志及部分企业家代表,共同见证两家关系跨进新的历史时期。

河南工业职业技术学院.jpg

 
 
站内搜索:
版权所有©河南工业职业技术学院 技术支持:麟统网络 老校区地址:河南省南阳市工农路291号 新校区地址:河南省南阳市孔明北路666号
邮编:473000 招生咨询电话:0377-63270276或0377-63239580 学院办公室电话:0377-63276990 或 63270196 传真:0377-63270216 豫ICP备08007302号-1

豫公网安备 41130202000097号