学院新闻
当前位置:首页 > 学院新闻
 
 
党委书记胡龙廷带队现场察看迎新工作

    97上午,学校新生开学报到第一天,带着对学生及家长的深切关怀,校领导胡龙廷、温道军、李金波、杜建根、王仁伟、刘纪山、贾庆成,在党政办、宣传部、招生就业处等相关职能部门负责人的陪同下,深入到迎新现场检查各项工作,亲切慰问工作在迎新一线的师生员工及报到新生。

校领导一行每到一处迎新接待点和工作服务站,都详细询问工作开展情况及遇到的困难,充分肯定各部门的辛勤工作和敬业精神,鼓励迎新工作人员提升效率创新办法,要切实做到“以人为本”,以热情周到的服务和规范有序的工作,圆满完成各项任务,切实做到让新生满意、让家长满意、让社会满意,树立学校的良好形象。在迎新现场,胡书记与初到学校的学生和家长们进行亲切交流,询问他们入学办理情况及对学校迎新工作的满意程度和建议。

在经济管理学院迎新点,胡书记鼓励工作人员在新生人数多任务重的情况下,要保持斗志搞好服务打好迎新攻坚战,并与福森药业人力资源部部长在报道现场商讨福森订单班有关事宜。在机电自动化学院迎新点,党委副书记、副校长温道军对现场设立的工业机器人展台表示赞许,勉励工作人员要结合专业凸显亮点,创新思路开展工作。在财务处收费处,往年的“缴费长龙”已然无踪,我校今年采取的多样化收费方式,使学费缴纳由“线下”转“线上”,微信、支付宝、网银等多种途径共用,极大地方便了新生入学报到,避免了排队现象,效果良好,截止7号上午,已有3572名学生完成缴费流程。校领导对财务处今年的收费方式表示充分肯定。

迎新现场视察完毕后,校领导一行深入到学生宿舍,了解新生住宿情况,并亲切地与新生及家长话家常。

目前,我校各项迎新工作井然有序。截至发稿,新生已报道4328人。

河南工业职业技术学院.jpg

 
 
站内搜索:
版权所有©河南工业职业技术学院 技术支持:麟统网络 老校区地址:河南省南阳市工农路291号 新校区地址:河南省南阳市孔明北路666号
邮编:473000 招生咨询电话:0377-63270276或0377-63239580 学院办公室电话:0377-63276990 或 63270196 传真:0377-63270216 豫ICP备08007302号-1

豫公网安备 41130202000097号