学院新闻
当前位置:首页 > 学院新闻
 
 
学校领导深入一线检查指导新学期开学各项工作

831日,新学期开学第一天,校领导温道军、李金波、杜建根、王仁伟、刘纪山、贾庆成、李荣胜分别带领相关部门负责人,先后深入到孔明路校区和光武路校区检查指导新学期开学前的各项准备工作。

校领导温道军、李荣胜带领党政办、组织部、纪委、人事处等部门负责人,深入到党政办、组织部、宣传部、纪检监察室、审计处、人事处、财务处、离退处、工会、高教中心、城市建设学院、继续教育学院等单位和光武路校区在建项目施工现场,听取开学前各项工作准备情况汇报,实地查看施工项目进展情况,并对工作中遇到的问题给予了现场指导。

校领导李金波、刘纪山带领党政办、后勤处、后勤服务中心等部门负责人,深入到后勤处、基建处、图书馆、保卫处、校医院、后勤服务中心等部门单位以及学生餐厅、地下超市和11#学生公寓施工现场,实地了解各教辅后勤单位新学期各项工作准备情况,对校园环境、医疗保障、食品安全和卫生等工作提出了具体要求。

校领导杜建根、贾庆成带领教务处、国资处等部门负责人,深入到教务处、国资处、科技处、网络管理中心、各院(系)、部、中心教学部门、柔性制造河南省高校工程技术研究中心、智能控制河南省高校工程技术研究中心等部门单位,详细检查各部门各单位开学前的准备工作,强调要保证学校教学秩序井然,促进教学质量稳步提高。

校领导王仁伟和校长助理、人事处处长樊有平带领党政办、学生处、团委等部门负责人,深入到学生处、团委、招就处、学生心理中心和各院、系学生部门等部门单位,认真听取各院(系)新学期开学学生工作准备情况,了解辅导员和学生返校报到情况,并与辅导员亲切交谈,对大家的辛勤工作表示感谢,对工作中存在的有待改进的方面给予了指导。

91日上午,校长翟福生主持召开校长专题办公会,听取有关部门和单位新学期开学各项准备工作和假期重点工作情况汇报,并对工作中存在的问题进行了研究讨论。会议对新学期开学各项准备工作给予了充分肯定,同时希望各有关部门单位要抓住关键环节,抓住重点工作,以时不我待的紧迫感,认真解决检查中发现的问题和不足,确保新学期各项工作顺利进行。

河南工业职业技术学院.jpg

 
 
站内搜索:
版权所有©河南工业职业技术学院 技术支持:麟统网络 老校区地址:河南省南阳市工农路291号 新校区地址:河南省南阳市孔明北路666号
邮编:473000 招生咨询电话:0377-63270276或0377-63239580 学院办公室电话:0377-63276990 或 63270196 传真:0377-63270216 豫ICP备08007302号-1

豫公网安备 41130202000097号